16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Рестораторы не могут поделить «Хозяина тайги»

Рестораторы не могут поделить «Хозяина тайги»

Ващенко и Владимиров поссорились в прямом эфире
976 0 0

Два красноярских ресторатора поссорились в прямом эфире Авторитетного радио. Прежний арендатор ресторана «Хозяин тайги» Владимир Владимиров выяснил отношения с будущим арендатором Анатолием Ващенко. Ведущие рестораторы города не могут поделить флагманский ресторан фан-парка «Бобровый лог». Директор «Беллини групп» Анатолий Ващенко уверен, что честно победил в открытом конкурсе. Владимир Владимиров убеждён в обратном: спустя семь лет работы в «Хозяине тайги», его технично лишили бизнеса, и никакого открытого конкурса не было, — считает Владимиров.

— Мой коллега лукавит, а если говорить по человечески, то он врёт. Конкурса не было. Нам сказали, что никто не участвует и уже есть победитель. А все условия были подогнаны под этого победителя.

На это Анатолий Ващенко ответил следующее.

— Такие заявления сложно как-то комментировать. Врёт — не врёт. Был открытый конкурс, положение о нём было выложено на сайте «Бобрового лога». Я думаю, положение до сих пор там.

Также рестораторы не могут поделить рабочий коллектив «Хозяина тайги». Владимиров утверждает, что персонал готов перейти работать в «Либрерию» на Взлетке. Ващенко же нацелен сохранить людей в фан-парке. Добавим, ресторан-музей «Хозяин тайги» специализируется на сибирской кухне. Обычно именно он обслуживает почётных гостей города и первых лиц России. ​

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость