16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Самыми неадекватными водителями в Красноярске считаются владельцы ​отечественных автомобилей

Самыми неадекватными водителями в Красноярске считаются владельцы ​отечественных автомобилей

Таков результат опроса «Авторитетного Радио» в социальных сетях и на дорогах города
745 0 0

Самыми неадекватными водителями в Красноярске считаются владельцы ​отечественных автомобилей с безмерным тюнингом: заниженных и тонированных «Лад» с обвесами, гудящими выхлопными трубами и большими спойлерами. Таков результат опроса «Авторитетного Радио» в социальных сетях и на дорогах города.
Также, по мнению многих опрошенных, опасаться на дорогах следует владельцев старых «убитых» иномарок — «боевой классики» со всевозможными псевдопатриотическими наклейками.

Владимир:

— если на тачке написано что-то типа : «хулиган», «любимая спасибо за сына», «иисус любит тебя», «спасибо деду за победу», «обама чмо», «знакомлюсь с блондинками» и т.п. Беги!

А вот блондинок за рулем разноцветных букашек с «ресничками» на фарах неадекватными посчитали всего несколько человек из числа опрошенных.
Как минимум странными участники опроса называли тех, кто ездит на рулем в головных уборах и очках, а также владельцев новых дорогих иномарок.

Ирина:

— и на дорогих внедорожниках случается видеть подобных товарищей. Это не от марки авто зависит, а от психологического состояния.

Всего в опросе приняли участие более 100 красноярцев.

 

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость