16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Столкновение полицейских и обманутых дольщиков в центре города

Спустя три недели, красноярцы, оставшиеся без квартир, решили возобновить свою акцию протеста
453 0 0

Столкновение полицейских и обманутых дольщиков в центре города. Спустя три недели, красноярцы, оставшиеся без квартир, решили возобновить свою акцию протеста и разбить палаточный лагерь у здания краевого правительства на площади Революции. На этот раз дольщики решили установить большую армейскую палатку на газоне за памятником Ленину. Однако тридцать сотрудников полиции не дали это сделать, — говорит представитель обманутых дольщиков Евгений Шиховцев: ​

— В 12.00 мы решили возобновить нашу акцию, которую мы прервали почти 3 недели назад. Попытались заново установить палаточный лагерь, но полицейские нам этого не дали сделать: отталкивали, чтобы мы не подходили к палаткам. Конечно, мы не стали с ними конфликтовать дальше.

Полицейские ссылаются на закон о благоустройстве города. Он запрещает ставить палатки на газонах. Напомню, дольщики свернули свою акцию в начале октября после того как договорились с властями о решении своих проблем. Однако реальных шагов чиновников за это время люди не увидели, поэтому решили снова ставить палатки.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость