16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Торговец с рынка лечил тяжелобольную красноярку водой из-под крана

Женщина хотела излечить свою 27-летнюю дочь от неизлечимой болезни и отдала лекарю с рынка 165 тысяч рублей
343 0 0

Торговец с рынка лечил тяжелобольную красноярку водой из-под крана. Женщина хотела излечить свою 27-летнюю дочь от неизлечимой болезни и отдала лекарю с рынка 165 тысяч рублей: он обещал вылечить её водой. В прокуратуре рассказали, что мужчина прибыл из Таджикистана в Россию на заработки. Торговал на рынке и занимался целительством. Красноярка обратилась к нему за помощью. Лекарь согласился помочь, но за это попросил по 10-15 тысяч за каждый обряд. Он приходил к больной в дом, расставлял свечи, рассыпал муку, читал молитвы и давал якобы «освещенную» воду, — продолжает пресс-секретарь краевой прокуратуры Елена Пимоненко:

— Желая увеличить заработки, целитель стал рассказывать доверчивой пациентке, что он видел во сне ее родственника и ему также необходимо провести лечение. При этом стал продавать ее родственникам «обереги».

Лечение водой, естественно, не дало никаких результатов, и пациентка потребовала лже-целителя вернуть деньги. Но он перестал отвечать на телефонные звонки, тогда женщина обратилась в полицию. При задержании мошенник во всем признался. Его судьбу будет решать суд. Ему грозит до пяти лет колонии.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость