16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

У красноярских молодоженов появилась возможность зарегистрировать брак на пляже

Теперь для этого не придется ехать за границу
912 0 0

Молодожены Сергей и Наталья долго ломали голову над тем, как провести свадебное торжество. Традиционные варианты сразу отодвинули на задний план. Хотелось чего-то необычного. В агентстве по организации праздников предложили провести церемонию на берегу моря. Ехать за границу для этого не потребовалось. Брак зарегистрировали на Красноярском водохранилище в районе поселка Даурское. Невеста Наталья говорит, все было, как в сказке: «Доставили нас туда на вертолете. Там состоялась выездная регистрация, на пляже все была оформлено, все сделали на высшем уровне».
Свадьбу на берегу моря уже провели две красноярcкие пары.  Сергей и Наталья на торжестве решили не экономить и потратили почти полмиллиона рублей. По словам организатора праздников Елены Хлавицкой, цена такого торжества зависит только от пожеланий жениха и невесты: «Не обязательно же садиться на вертолете. Конечно, это роскошь, это здорово, красиво, но можно и просто доехать кортежем на тех же лимузинах или свадебных автомобилях, чтобы провести церемонию на воздухе, возле воды. Сумма варьируется в зависимости от финансовых возможностей заказчиков и от того, что именно они хотят».
Семейный психолог Андрей Зберовский рассказывает, мода на нестандартные церемонии пришла в Россию в начале двухтысячных. Объяснение этому — желание молодоженов сделать день свадьбы уникальным: «Если люди хотят самовыражаться, пускай они это делают, пускай у них останутся действительно уникальные свадебные фотографии. Но, самое главное, о чем постоянно говорят семейные психологи, важно, чтобы молодожены понимали, что свадьба, регистрация это все лишь один день из жизни, а вся судьба дальнейших отношений, вся судьба семьи связана с ежедневной кропотливой работой мужа и жены над тем, чтобы их семья была счастливой, прочной, долговечной. Поэтому, готовясь к свадьбе, важно думать не о том, насколько уникален будет это день, а о том, насколько крепкими будут отношения между мужем и женой».
Психологи не советуют проводить пышные свадебные церемонии. Они, как ни парадоксально, не сближают молодоженов. Лучше потратить деньги на свадебное путешествие, которое действительно укрепит отношения.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость