16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

В цветочных магазинах красноярска начали продавать тюльпаны

Цены ниже чем в прошлом году, но разнятся в зависимости от места покупки
627 0 0

В цветочных магазинах красноярска начали продавать тюльпаны. Цены ниже чем в прошлом году, но разнятся в зависимости от места покупки. В специализированных магазинах цена за цветок начинается от 50 рублей. В магазинах управления зеленого строительства на Обороны, 21 и Свободном, 53 тюльпаны можно купить по 20 рублей за штуку. Традиционно тюльпаны будут продаваться и в супермаркетах, говорит директор по маркетингу сети «Командор» Дмитрий Полуянов:

— Начинаем продавать цветы 4-го марта. В ассортименте будут тюльпаны, розы и нарциссы. В прошлом году средняя цена тюльпана в районе 30 рублей, в этом году цены будут аналогичные или немного ниже. Скидки, в первую очередь, коснутся наборов конфет и некоторых видов алкоголя — шампанское и вермут. На торты в некоторых магазинах будет предложена услуга оформления.

В этом году цветочные магазины предлагают самые разные тюльпаны: «рококо» в горшочках, махровые, белые, с яркой каёмкой и бахромой. Также в списке «новинок» — хрустящие тюльпаны, которые скорее напоминают капусту с бабушкиного огорода. Несмотря на демократичные цены и большой ассортимент, красноярские мужчины экономят на букетах для своих дам. 8 марта — не станет исключением, уверена флорист Ольга Киюцина:

— По сравнению с прошлым годом, красноярцы также покупают цветы, но на меньшие суммы. Экономные букеты обыгрываются упаковкой, например, на южно-корейский манер. Она разнотекстурная, смотрится очень объемно. Есть топперы «С 8 марта!», шляпные коробки, разноцветные деревянные ящики.

Добавлю, основные продажи и ажиотаж ожидаются с 6-го числа.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость