16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Футбольный «Енисей» определился с планами на сезон

Футбольный «Енисей» определился с планами на сезон

Основная задача — вернуть на трибуны зрителей
845 0 0

Руководство футбольного «Енисея» рассказало о планах на ближайший сезон. ​Основная задача, которую поставил перед клубом губернатор Виктор Толоконский, вернуть на трибуны зрителей. Главный тренер Андрей Тихонов уверен, что для этого команде нужны знаменитые спортсмены и результативная игра. Совсем недавно «Енисей» приехал со сборов в подмосковном Кратово. Состав команды заметно обновился: капитаном назначен бывший полузащитник «Енисея», а затем и «Сибири» Александр Харитонов, а также подписали контракт Михаил Комков и Максим Семакин, говорит Андрей Тихонов.

— Мы оставили сильнейших ребят, тех, которые, на наш взгляд, способны решать определенные задачи, готовы биться, готовы играть и выигрывать. Я считаю, что нам кое-что удалось сделать, но тот срок, который у нас был на подготовку команды — это мало и в данный момент не все футболисты в оптимальном состоянии.

Уже 11 июля пройдет первая игра «Енисея» в новом сезоне. На домашнем стадионе красноярцы сразятся с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Начало в 19:30.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость