16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Футбольный «Енисей» потерпел поражение в матче 8 тура первенства ФНЛ

Со счетом 0:1 красноярцы на своем поле уступили хабаровской «СКА-Энергии»
689 0 0

Футбольный «Енисей» потерпел поражение в матче 8 тура первенства Футбольной национальной лиги.  Со счетом 0:1 красноярцы на своем поле уступили хабаровской «СКА-Энергии». Единственный гол  в середине второго тайма забил украинский полузащитник команды Максим Трусевич. Эта победа стала для хабаровчан первой на выездных матчах. Главный тренер «СКА-Энергии» Вальдас Иванаускас говорит, что у его команды была четкая установка на победу: «Обе команды очень строго, дисциплинированно, внимательно играли, ждали своего шанса, знали, что «Енисей» - играющая команда, которая хорошо держит мяч. Наша тактика была подстроена под их игру. Я рад за команду, эти три очка очень важны. Это уже вторая победа подряд, я думаю, что это должно придать уверенности команде, но на этом мы не заканчиваем, потому что чемпионат очень долгий и очень тяжелый».

Наставник «Енисея» Александр Алферов считает, что силы соперников в этой игре были равны: «В таких играх, кто первый допустит ошибку, тот и выиграет. К сожалению, первую ошибку допустили мы. Потом старались, но, к сожалению, в атакующих действиях у нас большие проблемы. Поэтому мы не смогли забить, сравнять счет. Не совсем удовлетворительный результат, но, наверное, не самый плохой. Хотели сыграть лучше, набрать больше очков ».

Следующий матч «Енисей» проведет в воскресенье, 18 августа. Красноярцев ждет выездная встреча с «Газовиком» из Оренбурга.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость