16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Дмитрий Болотов Городские новогодние праздники: будем отдыхать по-новому или снова пьяными кататься на горках?
Голосование «Метро»:
Вам больше нравится...

Александр Алферов опроверг слухи об отставке

Информация о том, что Алферов может покинуть свой пост, появилась в СМИ на прошлой неделе
622 0 0

Главный тренер футбольного «Енисея» Александр Алферов опроверг слухи о собственной отставке. Такое заявление специалист сделал после первой победы в сезоне в первенстве ФНЛ. Накануне красноярцы обыграли питерское «Динамо» со счетом 2:1, тем самым поднявшись  в таблице с последнего места. Напомним, на прошлой неделе появилась информация, что из-за неудачной игры Алферов может  покинуть свой пост. После матча с «Динамо» главный тренер «Енисея» заявил, что не намерен уходить из команды: «Первый раз такое слышу. Ничего подобного не было, я не собирался писать заявление об уходе. Проиграли и готовились к следующему матчу, только и всего. Работать мне или нет, решают руководители. Я же хочу работать. Можете задать вопрос нашим руководителям, возможно, им что-то известно, а я никаких заявлений не писал и не собираюсь».

Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики края Григорий Заподойников сообщил «Авторитетному радио», что учредители не намерены менять Алферова на тренерском посту: «Не секрет, что сегодня много мнений по этому поводу. Не в стороне стоят и эксперты, где-то комментируют, где-то предлагают, но от имени министерства и от себя лично могу сказать, что мы не сторонники поспешных выводов в вопросе смены тренерского или игрового состава. Команда только начинает сезон, ничего критичного не произошло. Как показала вчерашняя игра, у нас есть потенциал».

И сегодня получила продолжение история с громким заявлением Виктора Кардашова. Напомним, на прошлой неделе в эфире телеканала «Афонтово» президент клуба заявил, что красноярцам предлагали сыграть договорной матч: «Были случаи, когда предлагали расписать игры. Этих клубов уже нет сейчас в ФНЛ. Не хочется называть сейчас никого, но доказательством тому, что мы не участвовали в этом процессе, служит то, что мы обыграли и там, и дома. Поэтому, я думаю, что это определенное наказание за такой подход».

После этого  президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов направил в «Енисей» запрос с просьбой разъяснить заявление Кардашова. Сегодня стало известно, что заинтересовался темой договорных матчей и депутат Горсовета Александр Глисков, который обратился к главе Следственного комитета  края Игорю Напалкову. «Я полагаю, что каждый человек должен отвечать за свои слова, поэтому, если господин Кардашов заявлял о готовящемся преступлении, то его гражданский долг – дать показания, рассказав во всех подробностях, кто и с какой целью пытался его подкупить. А мой гражданский долг как человека и депутата инициировать соответствующую проверку, для чего я и направил обращение в Следственный комитет.  Не исключаю, что все эти заявление окажутся очередным блефом, и господин Кардашов объявит о том, что все это ему приснилось или он пошутил».

 

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость