16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Хоккеисты «Енисея» доиграют сезон на родном стадионе

Хоккеисты «Енисея» доиграют сезон на родном стадионе

Об этом сообщил министр спорта края Сергей Алексеев
1102 0 1

Хоккеисты «Енисея» доиграют сезон на родном стадионе. Об этом «Авторитетному радио» сообщил министр спорта края Сергей Алексеев. Домашняя площадка красноярской команды закроется на реконструкцию в феврале, после того как будет выбран подрядчик. Следующий хоккейный сезон команда начнет на стадионе «Локомотив», который также преобразится. Строители уже завершили первый этап ремонтных работ: на стадионе реконструировали подпорные стены, отремонтировали системы освещения, водопровод и канализацию, сообщил министр спорта края Сергей Алексеев:

— В летний период будут продолжены работы по гидроизоляции трибуны, будут установлены новые кресла, объект приведут к соответствию с точки зрения безопасности, для того чтобы он удовлетворял требованиям проведения крупных мероприятий. Все работы идут по плану. Команда новый сезон откроет на отремонтированном стадионе «Локомотив».

Добавим, что хоккеисты «Енисея» и воспитанники детской-юношеской школы будут тренироваться на «Локомотиве» в течение двух лет, пока будет идти ремонт стадиона «Енисей». Новое здание «Енисея» вместит ледовую арену с трибунами на 5000 мест, спортивные залы, раздевалки, конференц-зал. Закончить строительство планируют к Универсиаде.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость