16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Наставник футбольного

Наставник футбольного "Енисея" Андрей Тихонов не покинет пост главного тренера клуба как минимум до конца сезона

Сегодня красноярские интернет-СМИ со ссылкой на собственные источники рассказали, что Тихонов может возглавить «Краснодар»
662 0 0

Наставник футбольного "Енисея" Андрей Тихонов не покинет пост главного тренера клуба как минимум до конца сезона. Сегодня красноярские интернет-СМИ со ссылкой на собственные источники рассказали, что Тихонов может возглавить «Краснодар». Предложение сделал президент одного из ведущих клубов Премьер-лиги Сергей Галицкий. Клубы проявляют повышенный интерес к Тихонову, который летом прошлого года принял «Енисей», находящийся на грани вылета из ФНЛ, и сумел вывести команду к стыковым матчам за выход в премьер-лигу. В ФК"Енисей" нам не подтвердили информацию о скором уходе Андрея Тихонова с поста главного тренера.

— Сейчас Андрей Валерьевич вместе с командой готовится к выезду в Нижнекамск. Сегодня прошла тренировка. Что ещё добавить к этой информации я не знаю. Мы планируем успешно завершить сезон: взять «бронзу» в ФНЛ и достойно выступить в стыковых матчах. Команду готовит Тихонов,

— подчеркнул спортивный директор «Енисея» Денис Петровский.

По условиям контракта, летом 2017 года Андрей Тихонов вправе покинуть футбольный «Енисей».

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость