16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Пришёл, увидел, победил... и ушёл?

Пришёл, увидел, победил... и ушёл?

Тренер футбольного «Енисея» Андрей Тихонов покидает Красноярск и возглавит самарские «Крылья Советов»
552 0 0

Пришёл, увидел, победил... и ушёл? Тренер футбольного «Енисея» Андрей Тихонов покидает Красноярск и возглавит самарские «Крылья Советов». Информацию о переходе распространило сразу несколько федеральных СМИ. В самом «Енисее» нам пояснили, что контракт клуба и тренера истекает завтра, 1 июня. Руководство красно-синих уже сделало новое предложение Тихонову. А вот про интерес «Крыльев Советов» ничего не известно.

— Сложно комментировать этот вопрос, поскольку из «Крыльев Советов» могли общаться напрямую с Андреем Валерьевичем. У нашего клуба с Тихоновым контракт до 1 июня. Мы продолжаем переговоры с ним. Официальная информация будет обнародована в ближайшее время,

— говорит спортивный директор ФК «Енисей» Денис Петровский

Мы позвонили в ФК «Крылья Советов». Но там воздержались от каких-либо комментариев. Информация о возможном переходе Тихонова в самарский клуб появится 1 июня.

Отметим, что под руководством Андрея Тихонова «Енисей» завоевал «бронзу» ФНЛ и едва не пробился в лигу к топ-клубам страны. Самарские «Крылья Советов», в которых Тихонов играл раньше, в этом году вылетели из Премьер-лиги. В новом сезоне «Крылышки» также будут выступать в одном дивизионе с «Енисеем».

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость