16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Наталья Сусанина, Дмитрий Усков Потоп в Красноярске: Кто возьмёт на себя ответственность?
Руководство хоккейного «Енисея» подозревает, что исход матча со «СКА-Нефтяником» был предрешен

Руководство хоккейного «Енисея» подозревает, что исход матча со «СКА-Нефтяником» был предрешен

Ещё до начала игры красноярские спортсмены получили от организаторов турнира расписание, в котором указывалось, что в воскресенье — день финала Чемпионата России — «Енисей» должен уезжать домой
897 0 0

Руководство хоккейного «Енисея» подозревает, что исход матча со «СКА-Нефтяником» был предрешен. Старший тренер красноярцев Иван Максимов на послематчевой конференции озвучил скандальный факт: ещё до начала игры красноярские спортсмены получили от организаторов турнира расписание, в котором указывалось, что в воскресенье — день финала Чемпионата России — «Енисей» должен уезжать домой. В доказательство Максимов продемонстрировал документ.

— Чёрным по белому написано: 25 марта у нас матч за третье место и 26 марта трансфер в аэропорт.Как дисциплинированная команда, мы должны были следовать этому плану, но тренерский штаб и игроки были против. Горжусь ребятами, в таких матчах они становятся классными хоккеистами.

Напомню, что полуфинальная игра закончилась для «Енисея» поражением со счетом 1:2. Завтра красноярская команда сразится за бронзу. Соперник определится после сегодняшнего матча «Байкал-Энергии» — «Водника». «Енисей» впервые с 2013 года остался без золотых медалей чемпионата России.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость