16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Сергей Ломанов-младший объяснил свое отсутствие в сборной России по хоккею с мячом

Официальное обращение прославленного хоккеиста опубликовано в официальной группе клуба «Енисей»
817 0 0

Сергей Ломанов-младший объяснил свое отсутствие в сборной России по хоккею с мячом и заявил, что Чемпионат Мира, скорее всего, пройдет без него. Официальное обращение прославленного хоккеиста опубликовано в официальной группе клуба «Енисей». Спортсмен заявил, что никогда не отказывался играть за сборную России. Всё началось с того, что главный тренер сборной в телефонном разговоре убедил красноярца не участвовать в «Турнире четырех». А затем хоккеист услышал о том, что команда играла без него лучше, говорит Сергей Ломанов в своём видео-обращении:

— И после этого я понял, что меня просто не видят в сборной. Скорее всего меня на чемпионате мира не будет. Не буду же я напрашиваться: «Возьмите меня в главную команду страны».

Сергей Ломанов-старший считает, что его сын попал в немилость после его собственного конфликта с федерацией хоккея с мячом:

— Вся ситуация на ладони. Нужно заниматься хоккеем, а не интригами, этот нравится, а этот нет. Обратите внимание, что происходит с хоккеем с шайбой. Там работают профессионалы, создают сборные, развивают хоккей, строят стадионы, у них рабочий исполком.

Напомним, в декабре Федерация хоккея с мячом России дисквалифицировала главного тренера «Енисея» Сергея Ломанова старшего за систематические грубые нарушения регламента. За легендарного тренера и хоккеиста вступались первые лица края и страны, однако мнение спортивных чиновников осталось неизменным. Губернатор Виктор Толоконский пообещал Ломанову пост президента «Енисея».

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость