16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

В корейском Пхенчхане прошло открытие Олимпиады

Соревнования начались еще накануне
545 0 0

В корейском Пхенчхане прошло открытие Олимпиады. Соревнования начались еще накануне. К этому моменту красноярская лыжница МАрика ПертАхия прошла во второй этап в лыжном фристайле. Спортсменка краевой Академии зимних видов спорта выступала первой. Она набрала 70,43 балла и заняла 12 место. Кроме 20 красноярских спортсменов, в Пхенчхане сейчас находится еще одна наша землячка. Красноярская горнолыжница Варвара Шиканова следит за безопасностью и состоянием лыжной трассы. Она — единственный судья из краевой столицы. Рассказывает, еще не все участники Олимпиады приехали на место, некоторые прибудут в ближайшее время:

— С каждым днем все больше и больше спортсменов. Если в первый день они приезжали еще с улыбкой на лице, то сейчас они сосредоточены и к ним лучше не подходить. Только если ты едешь с ними в гондоле, то можно пообщаться. А так лучше к ним не подходить, потому что видно что для них это самый серьезный старт в жизни. Чувствуется напряжение.

Напомню, Олимпийские игры в Корее продлятся до 25 февраля. Под нейтральным флагом в соревнованиях участвуют 168 россиян.

Система Orphus


У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость