16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Очередной побег заключенного в Красноярском крае

В Кежемском районе края в поселке Болтурино из колонии-поселения номер 9 сбежал 26-летний Александр Радионов, осужденный за незаконный оборот наркотиков
623 0 0
беглец.jpgОчередной побег заключенного в Красноярском крае. В Кежемском районе края в поселке Болтурино из колонии-поселения номер 9 сбежал 26-летний Александр Радионов, осужденный за незаконный оборот наркотиков. В ГУФСИН края сообщили приметы заключенного: «Рост 169 см, телосложение среднее, лицо овальное, бледное, европейского типа, лоб высокий, брови дугообразные, нос прямой, рот средний, подбородок квадратный, глаза узкие, карего цвета, волосы коротко подстриженные, темно-русого цвета. Особых примет не имеет».
Всех, кто что-либо знает о местоположении сбежавшего заключенного, просят сообщить по телефону: (391) 236-03-43 или 236-03-09.
Предоставившим информацию или оказавшим помощь в задержании преступника гарантируется денежное вознаграждение и полная конфиденциальность.
Две недели назад в том же Кежемском районе из колонии-поселения номер 13 поселка Тагара сбежал заключенный Игорь Мальцев, приговоренный на 4 года за кражу. Сегодня стало известно, что он задержан в Ростовской области. Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость