16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Полиция ищет авторов объявлений о продаже наркотиков

Напомним, месяц назад новости «Авторитетного радио» рассказывали, что Красноярск пестрит объявлениями о продаже опасных курительных смесей «Спайс»
631 0 0
спайс.jpgПолиция ищет авторов объявлений о продаже наркотиков. Напомним, месяц назад новости «Авторитетного радио» рассказывали, что Красноярск пестрит объявлениями о продаже опасных курительных смесей «Спайс». Номера телефонов, по которым их можно приобрести, все чаще появляются на городских зданиях и заборах. Как рассказал сотрудник пресс-службы краевого МВД Юлия Шукан, на поиск авторов таких «объявлений» сейчас ориентированы все наряды полиции: «Кроме того стражи порядка направили в управляющие жилищные компании письма с просьбой устранить незаконные граффити со стен домов.Также полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к незаконной торговле курительными смесями. Если Вам известно о лицах, которые наносят надписи подобного характера просим сообщать об этом в органы внутренних дел по телефону 02, либо обратиться к ближайшему наряду полиции».
Депутат Городского совета, адвокат Александр Глисков считает, что продавцы не боятся открыто размещать объявления о продаже наркотиков со своим номером телефона как раз из-за бездействия правоохранительных органов: «Можно очень эффективно работать как раз по этим объявлениям. Видите объявление – ловите продавца с поличным, звоните ему, отправляйте к нему закупщика, но это работа более сложная, чем брать наркоманов ранее судимых, которые будут звонить своим знакомым наркоманам, и по мелочи можно оформлять многочисленные мелкие уголовные дела, легко их раскрывать, отправлять в суд и улучшать себе статистику». Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость