16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

В Хакасии автомобиль директора Саяно-Шушенской ГЭС насмерть сбил пенсионерку

За рулем внедорожника Toyota Land Cruiser был штатный водитель директора ГЭС
498 0 0

 Хакасии автомобиль директора Саяно-Шушенской ГЭС Валерия Кяри насмерть сбил пенсионерку. За рулем внедорожника Toyota Land Cruiser был штатный водитель директора ГЭС 49-летний Игорь Долгополов. Машина ехала в сторону Саяногорска и на одном из пешеходных переходов сбила пенсионерку, которая переходила дорогу. Тело женщины от удара отбросило на пару десятков метров, от полученных травм она скончалась на месте происшествия.

67-летняя Мария Таневицкая в то утро отправилась заплатить за кредит, рассказывает сын погибшей Юрий Таневицкий: «Она вышла из дома и пошла через дорогу по пешеходному переходу. Водитель уверяет, что ехал со скоростью 60 километров в час, но это полная чушь! Он протащил маму за 40 метров от зебры. Ее тело два дня врачи зашивали по кусочкам. Только сегодня назначена судмедэкспертиза. Завтра будут похороны. Я хочу, чтобы водителя наказали по закону».

Виновник аварии с места не скрылся. Наезд он объяснил тем, что в темноте не увидел бабушку, а когда заметил, то не успел затормозить.

Уголовное дело по данному факту еще не возбуждено, идет доследственная проверка. Виновник наезда настаивает на проведении экспертизы по причинам смерти пенсионерки.



Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость