16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

В Красноярск на юбилей Сергея Ломанова приедут Олег Романцев и Александр Тарханов

22 мая главному тренеру «Енисея» исполняется 55 лет
643 0 0
В Красноярск на юбилей Сергея Ломанова приедут Олег Романцев и Александр Тарханов. 22 мая главному тренеру «Енисея» исполняется 55 лет. Сегодня прославленный наставник дал интервью «Авторитетному радио», которое мы начал с вопроса о последних селекционных новостях клуба:
Покинули уже команду Борисюк – вратарь, Вдовенко подписал, по-моему, с кем-то, с Хабаровском, что ли, 100% Земцов в «Кузбасс» кемеровский, еще не определились с Алексеем Щегловым из-за его проблемы с сердцем. Остальные все в команде, все контракты подписаны. Очень много молодых ребят - 93-94 годов рождения, из которых можно сделать хороший набор классных хоккеистов, игроков национальной сборной. Первый год, когда они пришли, я не помню такого набора еще, чтобы сразу пришли такие умные, образованные хоккеисты.

22 мая вам исполняется 55 лет, как планируете отмечать юбилей?

Приедут мои друзья – Олег Романцев и Александр Тарханов, они будут присутствовать на моем юбилее, а в преддверии этого состоится награждение команды в «Арене. Север». Приедут и мои друзья, с которыми я играл в сборной – Дураков, Эйнхвальд, Маслов, Лазарев, Плавунов. Мы сыграем в «Первомайском» матч между ветеранами, потом будет награждение команды, а уже вечером состоится мой юбилей.

Сейчас очень много разговоров ходит о том, что Романцев заявил, что сейчас он залечивает спину, после чего готов к тренерской деятельности. Как вы расцениваете его перспективы как тренера?

Он яркий, талантливый и, наверное, великий тренер в нашем футболе. Я считаю, что частая смена тренеров ни к чему хорошему не приводит, тем более, что часто приезжают иностранцы, которые не знают нашего менталитета. Раньше мы обыгрывали чехов, шведов, финнов, а сегодня они приезжают учить нас. То же самое в футболе: тот же Фергюссон, который работает 20 с лишним лет в «Манчестер Юнайтед», где уже сложившаяся идеология, команда работает в одном направлении, Венгер в «Арсенале», и был Олег Романцев, который многолетний чемпион нашей страны, а го «Спартак» показывал красивый футбол. Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость