16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

В нескольких районах Красноярска дорожники в дождь укладывают асфальт

В редакцию новостей и «Дорожную службу» «Авторитетного радио» весь день звонят возмущенные красноярцы
703 0 0
7 Лене дорога.jpgВ нескольких районах Красноярска дорожники в дождь укладывают асфальт. В редакцию новостей и «Дорожную службу» «Авторитетного радио» весь день звонят возмущенные красноярцы. Они рассказывают о том, что коммунальщики ремонтируют дороги, несмотря на то, что в город идет сильный дождь. Жительница Красноярска Екатерина Романова рассказала, что сегодня в обед дорожники укладывали асфальт на улице Калинина: «При въезде на Калинина со стороны Северо-Западного уже около недели ведутся дорожные работы, и дождь им не помеха. Работы затрудняют проезд, образуется пробка, людям приходится выезжать на встречную полосу, потому что по-другому проехать невозможно».
По словам красноярцев, дождь не помешал дорожникам делать ремонт и на улице Ленина в районе Законодательного собрания, а также на мосту «777».

Руководителя Федерации автовладельцев России в Красноярском крае Павел Стабров говорит, что подобные нарушения становятся системными: «Мы это периодически наблюдаем. Несмотря на все обещания, заверения, черные списки, клятвы, проклятия и т.д. властей по отношению к дорожникам, особо ничего не меняется. Качество это этого тоже не меняется. Когда видишь, что идет дождь и большой кусок асфальта ремонтируют, нужно, во-первых, позвонить в аварийку 005, чтобы зафиксировали этот случай. А, во-вторых, СМИшникам сообщить, чтобы приехали 2-3 камеры. Тогда дорожники вынуждены будут переложить этот асфальт. А иначе все так и останется».


7 Лене дорога 2.jpg
Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость