16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

В Северо-Енисейском районе края убиты пять человек. Разыскиваются четверо рецидивистов

На месте происшествия находятся глава МВД по краю Вадим Антонов и руководитель регионального следственного управления Игорь Напалков
679 0 0
Установлены подозреваемые в убийстве 5 человек в Северо-Енисейском районе края. Накануне в 2,5 км от трассы Енисейск-Епишено в строительном вагончике было обнаружено тело сторожа с огнестрельными ранениями головы и живота. В другом вагончике нашли два сильно обгоревших тела. Установить личность и пол потерпевших не могут из-за сильных термических повреждений. Позже в овраге были обнаружены тела еще двух мужчин. Один из них работал вальщиком леса, а другой просто ехал по трассе на своем автомобиле, сообщила официальный представитель следственного комитета края Ольга Шаманская: «Его автомобиль обнаружен примерно в 20-то километрах от места, где было обнаружено его тело. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом А части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц». Установлены личности троих погибших».

Сейчас следователи разыскивают подозреваемых - это четыре человека, все они ранее были неоднократно судимы. На месте происшествия находятся глава МВД по Красноярскому краю Вадим Антонов и руководитель регионального следственного управления Игорь Напалков, сообщили в пресс-службе ГУВД по краю: «По указанию начальника ГУ МВД России по краю Вадима Антонова на место в Северо-Енисейский район вылетели лучшие сыщики управления уголовного розыска, бойцы отряда особого назначения. По тревоге поднят весь личный состав отделов полиции Енисейского, Северо-Енисейского районов, города Лесосибирска. В органы внутренних дел направлены ориентировки с описанием подозреваемых. В причастности к совершению преступления подозреваются ранее неоднократно судимые граждане: Сорвин Владимир Михайлович, 27.06.1960 г.р. (фото 1), Агеев Николай Владиславович, 19.06.1975г.р. (фото 2); Гагаркин Евгений Владимирович, 10.05.1983г.р. (фото 3); Королев Владимир Александрович, 18.05.1965г.р. Особые приметы: имеет множественные наколки на верхней части тела, особо — на спине и правой руке (фото 4). Главное управление МВД России по Красноярскому краю обращается к жителям края: если вам что-либо известно о местонахождении подозреваемых, просим сообщить об этом по телефонам в г. Енисейске: 8(39195) 2–21–02, 2–33–82, 2–23–10, 2–23–16, 2–25–97 либо по «телефону доверия» ГУ МВД России по краю (в г. Красноярске): 8 (391) 245–96–46».
1.jpg2.JPG3.JPG4.JPG

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость