16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

В возрасте 48 лет скончалась известная американская певица и киноактриса Уитни Хьюстон

Тело певицы без признаков насильственной смерти было обнаружено в номере отеля "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе
597 0 0

хьюстон3.jpgВ возрасте 48 лет скончалась известная американская певица и киноактриса Уитни Элизабет Хьюстон. Ее тело без признаков насильственной смерти было обнаружено в ванне в номере отеля "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе.

По заявлению полиции, смерть Уитни Хьюстон была констатирована в 15:55 (03:55 в воскресенье по времени Москвы) в гостинице "Беверли Хилтон". В настоящее время выясняются все обстоятельства кончины певицы, ведется расследование. Ранее ходили слухи о том, что Уитни Хьюстон увлекалась наркотиками, что сама певица категорически отрицала. Сообщается также, что певица принимала психотропный лекарственный препарат "Ксанакс", из-за которого могла заснуть и захлебнуться в ванне.

Уитни Хьюстон родилась 9 августа 1963 года. В 11 лет она начала солировать в хоре баптистской церкви. В молодости работала рекламной моделью и выступала в нью-йоркских клубах. В 1983 году певица заключила контракт со звукозаписывающей фирмой Arista Records. В 1992 году Уитни Хьюстон вышла замуж за с рэп-певца Бобби Брауном, а спустя год стала матерью – у четы родилась дочь Кристина. В 2003 году полиция арестовала Брауна за избиение жены, а в 2007 году их брак распался окончательно. В период с 2000 по 2005 год певица нередко отменяла концерты и встречи, и, по мнению многих, выглядела нездоровой и вела себя на публике неадекватно, однако в последнее время певица была в прекрасной форме.

Уникальный голос и прекрасные внешние данные Уитни Хьюстон сделали ее одной из самых знаменитых и коммерчески успешных поп-певиц в истории. Она вошла в книгу рекордов Гиннеса как обладатель самого большого количества музыкальных наград – на ее счету 6 премий "Грэмми", 15-ти премий "Биллборд" (Billboard Music Awards), 21 музыкальной премии США (American Music Awards) и 2 "Эмми". Во всем мире продано около 170 миллионов записей ее песен, из них около 55 миллионов в Соединенных Штатах. Журнал Rolling Stone включил Хьюстон в список 100 величайших мировых исполнителей. Кроме того, Уитни Хьюстон успешно снималась в кино.  

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость