16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Дмитрий Болотов Городские новогодние праздники: будем отдыхать по-новому или снова пьяными кататься на горках?
Голосование «Метро»:
Вам больше нравится...

Красноярец, рискуя жизнью, спас 7 человек из горящей машины

Напомним, 27 июля утром в районе Зеледеевской трассы столкнулись две иномарки. Удар был такой силы, что джип опрокинулся в кювет и загорелся
998 0 1

Красноярец, рискуя жизнью, спас 7 человек из горящей машины. Напомним, 27 июля утром в районе Зеледеевской трассы столкнулись две иномарки. Удар был такой силы, что  джип опрокинулся в кювет и загорелся. Свидетелем ДТП стал  житель Красноярска Владимир Степанченок.  Он  немедленно бросился на помощь пострадавшим. По словам 56-летнего мужчины, спасать людей ему помогали и другие проезжавшие мимо водители: «Я и еще один парень, не знаю, как его зовут, вытаскивали детей. Я заскочил в машину горящую, обрезал ремни и вытащил. С ребятишками их семь было. Дети от трех до тринадцати лет. Принесли огнетушители, но пользы от них не было. Последним вынесли водителя с переломанным бедром и женщину».

В краевой полиции  Владимиру Степанченку объявили благодарность. Сейчас герой находится в служебной командировке. Как только вернется, он получит поощрение от ГИБДД.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость