16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Красноярский «Енисей» одержал очередную победу в Футбольной национальной лиге

Подопечные Александра Алферова в присутствии 9000 зрителей переиграли ярославский «Шинник» со счетом 2:1
551 0 0

Красноярский «Енисей» одержал очередную победу в Футбольной национальной лиге. Подопечные Александра Алферова в присутствии 9000 зрителей переиграли ярославский «Шинник» со счетом 2:1. На 11 минуте гости открыли счет, но под занавес первого тайма наши футболисты отыгрались забив 2 мяча. Сначала Владимир Лешонок сравнял счет, а затем Станислав Гончаров забил победный мяч. При этом, гол в итоговом протоколе записали на защитника «Шинника» Поворова. Главный тренер ярославцев Александр Побегалов заявил, что главный судья матча не назначил пенальти в ворота «Енисея»: «Вторую игру подряд мы начинаем с забитого мяча, затем в течение пяти минут пропускаем. И, в общем-то, усложняем сами себе жизнь, и потом исправить ситуацию очень сложно. Второй тайм с нашей стороны был несколько авантюрным. Переход на трех, а потом и на четырех нападающих, в какой-то мере это оправдало, создали несколько моментов, но не смогли, к сожалению. Я вынужден сказать, это не оправдание и не объяснение, но мы посмотрели внимательно момент на Саркисове, судья проигнорировал момент, когда защитник левой рукой подтолкнул его, когда он был первым на мяче - а это штрафной».

Главный тренер «Енисея» Александр Алферов заявил, что красноярцы обыграли достойного соперника: «На мой взгляд, мы сегодня обыграли одну из лучших команд лиги. На мой взгляд, самую мастерскую и опытную. Благодарен ребятам за то, что проигрывая 1:0 они не опустили руки, а смогли добавить и повести в счете 2:1. Во втором тайме игра, может быть, была не очень красивой, хотя моменты были и у наших ворот, и у ворот соперника, но мы смогли все-таки свою победу отстоять».

«Енисей» в турнирной таблице занимает 3-е место, лишь по дополнительным показателям уступая «Алании» и «Нижнему Новгороду». Следующий матч красноярцы проведут на Центральном стадионе в субботу, 28 мая против брянского «Динамо».

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость