16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Наталья Сусанина, Дмитрий Усков Федерация хоккея наложила длительную дисквалификацию на наставника «Енисея» Ломанова
Голосование «Метро»:
Вы следите за новостями хоккейного «Енисея»?

На президентских выборах с подавляющим преимуществом победил Владимир Путин

После обработки более 95% бюллетеней, Владимир Путин получил свыше 64% голосов. На втором месте Геннадий Зюганов, набравший немногим больше 17%
545 0 0
На президентских выборах с подавляющим преимуществом победил Владимир Путин. Он получил свыше 64% голосов. На втором месте Геннадий Зюганов, набравший немногим больше 17%. Третью строчку занял Михаил Прохоров. Победа Владимира Путина на выборах президента России во многом была ожидаема. Нынешнего премьер-министра поддержали более 42-х миллионов россиян. Главная сенсация выборов в том, что дебютант в российской политике Михаил Прохоров занял третью строчку — у него больше 7% голосов. Далее с 6% следует более опытный в выборных кампаниях либерал-демократ Владимир Жириновский, а на последнем месте Сергей Миронов, которого поддержали около 4% избирателей.
Накануне вечером, после завершения голосования, Владимир Путин вместе с президентом Дмитрием Медведевым приехал на Манежную площадь в Москве на встречу со своими сторонниками. Владимир Путин со слезами на глазах поблагодарил всех, кто принял участие в выборах: «Особая благодарность, конечно, всем, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей огромной необъятной родины. Спасибо всем, кто сказал «да» великой России. Я вас спросил однажды: «Мы победим?» - мы победили! МЫ победили в открытой и честной борьбе».
радость).jpg

Кандидат в президенты Михаил Прохоров доволен своим 3-м местом и в ближайшее время намерен создать новую политическую партию. Работать в новом правительстве он не планирует: «Опять же выбирать человека, который поведет партию, а мы будем партию делать не вождистскую, у нас должно быть много сильных лидеров по разным направлениям. Это уже решено. Вопрос не ко мне. Просто я всегда считал, что такой результат на выборах дает право на то, чтобы поставить вопрос о том, что я могу ее возглавить. Это внутренняя самооценка».

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов, как и ожидалось, оказался единственным из кандидатов, кто не согласился с результатами выборов: «Я не вижу смысла кого бы то ни было поздравлять, ибо такого рода выборы проигрывают все без исключения: проигрывает Россия, проиграно время, которое необходимо для того, чтобы изменить ситуацию, проигрывают трудовые коллективы, проигрывают все народы нашей великой страны».

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов назвал результаты выборов ожидаемыми: «Победа убедительная и заслуженная. Кто бы что ни говорил – это так. Социология моих штабов еще неделю назад показала такой результат».

Кандидат в президенты Владимир Жириновский согласен с итогами выборов и считает их справедливыми: «Я лично присутствовал на участке и вдел как растет стопка голосов, поданных за вас. Явное преимущество. Никаких сомнений у меня не было. Хорошо голосовали за Зюганова, Прохорова. Я получил то, что получил, но, надеюсь - в пятый раз я сам кандидат в президента, а партия в шестой раз в Госдуме –какие-то отдельные вопросы из программы могут быть рассмотрены правительством в будущем. Если это будет полезным для страны, может быть, они будут иметь практическое воплощение».

Инаугурация Владимира Путина состоится после того, как истекут полномочия действующего президента Дмитрия Медведева. Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость