16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Полиция вышла на след пропавшей бабушки и ее внучки. Душевнобольная женщина с ребенком на самолете отправилась в Москву

В Красноярске пропала женщина с 9-летней девочкой. Накануне утром Татьяна Белова вместе с 9-летней внучкой Кристиной Ромахиной отправилась позагорать на остров Татышев. Вечером они домой не вернулись
702 0 0
девочка.jpgВ Красноярске пропала женщина с 9-летней девочкой. Накануне утром Татьяна Белова вместе с 9-летней внучкой Кристиной Ромахиной отправилась позагорать на остров Татышев. Вечером они домой не вернулись. Родственники бросились на поиски, прочесали всю территорию острова, но безуспешно. Они заявили о пропаже в милицию, обзвонили все больницы. Как рассказала подруга семьи Елена, 52-летняя женщина страдала приступами шизофрении. Красноярцев просят помочь в поисках женщины и 9-летней девочки: «Девочка Кристина была одета в розовую олимпийку, оранжевые брючки и черные туфельки. У нее длинные волосы по пояс. Лицо в конопушках. Большие зеленые глаза. Бабушка была одета в серую кофту и бабушка.jpgдлинную юбку черного цвета с коричневыми вставками. У бабушки волосы собраны заколкой в пучок на затылке. Особая примета бабушки – сломанный нос. У них с собой были две сумки, так как они собирались отдыхать на Татышеве. Ушли в одиннадцать утра, до сих пор их нет дома». Руководитель пресс-службы УВД Красноярска Михаил Молотков сообщил, что ранее бабушка уже уходила из дома: «Вечером 29 мая в дежурную часть ОМ №3 УВД по г. Красноярску поступило заявление об уходе 52-летней женщины с малолетней внучкой. Со слов родственников, бабушка вместе с девочкой утром поехали отдыхать на остров Татышев, однако до вечера так и не вернулись. Сотрудники УВД по г. Красноярску незамедлительно начали проводить комплекс необходимых поисковых мероприятий. Сейчас опрошены родственники и знакомые пропавших, педагоги ребенка, ориентировки направлены во все красноярские вокзалы и в аэропорт. Патрульными нарядами был обследован остров Татышев, а также места возможного нахождения женщины с ребенком. Ранее 52-летняя красноярка уже уходила из дома, отсутствовала более суток, после чего возвращалась и точно назвать место своего пребывания не могла. Несмотря на принимаемые меры, местонахождение бабушки и ее внучки пока не установлено, поиски продолжаются».

И как только что стало известно, полиция вышла на след пропавшей бабушки и ее внучки. Транспортная полиция выяснила, что бабушка купила два билета на самолет в Москву и сегодня вылетела с 9-летней девочкой в столицу. Около полутора часов назад самолет приземлился, но розыскными службам не удалось задержать их в аэропорту Домодедово. Предполагается, что женщина, никого не предупредив, вместе с ребенком решила направиться к родственникам в столице. Говорить о мотивах поездки пока преждевременно, учитывая проблемы со здоровьем бабушки. Вся информация о пропавших уже передана оперативным службам Москвы, чтобы задержать бабушку и вернуть ребенка родителям.


Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость