16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

В Красноярске пропала 12-летняя девочка

Ученица 5-го класса, проживающая в Октябрьском районе, ушла гулять и не вернулась. В течение суток мать пыталась разыскать девочку самостоятельно
747 0 0
В Красноярске пропала 12-летняя девочка. Ученица 5-го класса, проживающая в Октябрьском районе, ушла гулять и не вернулась. В течение суток мать пыталась разыскать девочку самостоятельно, но результатов это не дало. Она обратилась за помощью в полицию. Поиски продолжаются уже неделю, сообщили в главном управлении МВД края: «Стражами порядка опрошены соседи и знакомые ученицы. Установлен возможный круг общения девочки. Проверяются возможные адреса ее нахождения. Полицейскими проверены все ближайшие парки, скверы, окрестности озера в районе остановки «Мясокомбинат». Ориентировки ребенка разосланы по всем районам краевого центра. Следует отметить, что ранее девочка неоднократно уходила из дома, общалась с ребятами старше на 5-6 лет. На учете в инспекции по делам несовершеннолетних семья ученицы не состояла».

devochka_12let_sm.jpgПриметы разыскиваемой: на вид 17–18 лет, рост 165–170 см, телосложение среднее, лицо круглое европейского типа, брови дугообразные, волосы русые (естественный цвет) средней длины, глаза зеленые, рот средний, губы толстые.
Особые приметы: на левой щеке родимое пятно небольших размеров, на груди три родимых пятна, расположенных в виде треугольника.
Была одета: футболка сиренево-розового цвета, брюки светлого цвета, сланцы розового цвета. Документы и денежные средства при себе не имеет.
Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщать информацию по телефону 249–05–36 или 02. Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость